「淡路島サクラマス炙り出汁飯」が登場!!

投稿日:2018年3月6日(火) | カテゴリ:レストラン最新情報

2017年にデビューした淡路島の新しいブランド食材「淡路島サクラマス」。

水温が低く、鳴門海峡の早い潮流というサクラマスの生育に絶好の環境が揃う福良湾で、自然に近い条件で育てられています。

その味わいは、脂がのっているのにあっさりとした上品な味わいです。

 

そんな「淡路島サクラマス」を堪能できるメニュー

「淡路島サクラマス炙り出汁飯」が登場です。

 

旬のサクラマスを軽く炙り焼きにし、淡路島五色産「にこまる」を使用した温かいご飯の上にのせ、桜出汁を注いでお召し上がりいただけます。

 

お造りで召し上がっても良し!

軽く炙り焼きにしても良し!

今しか味わえない出汁飯をぜひお楽しみください。

 

お問い合わせ

道の駅うずしおレストラン

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest

道の駅うずしおレストラン 最新トピックス New Topics

2018年のトピックス
10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2017年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 |
2016年のトピックス
11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2015年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2014年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2013年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 |
2012年のトピックス
12月 | 6月 |
2011年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 |
2010年のトピックス
9月 |
2009年のトピックス
7月 | 1月 |
2008年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 |
2007年のトピックス
5月 | 3月 |
2006年のトピックス
12月 | 10月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 |