淡路牛の希少部位を堪能できる「特上 赤い極肉丼」!!

投稿日:2018年12月4日(火) | カテゴリ:レストラン最新情報

道の駅うずしおレストランのお肉の仕入れ先は

何と淡路牛を一頭買いしています。

 

その一頭買いだからこそ成せる業…。

そう、希少部位のご提供です。

 

特上 赤い極肉丼 ~淡路牛一頭買いの業~

 

特上赤い極肉丼は、淡路牛希少部位、イチボ、マルシン、ランプ、ヒウチ、タンなどの赤身肉3種類とシマチョウ、ハチノス、ミノ、センマイなどの白身肉3種類、見た目にも美しい花ロースの厳選計7種盛りに仕上げました。その他にもカルビ、タテバラ、ヘレ、ザブトンなどの赤身肉も使用しています。

 

 

お肉は軽く炙り焼きにしていただき、オニオンソース、おのころ雫塩、特製ポン酢、すだち、わさびをお好みで使ってお召し上がり下さい。

 

 

締めにはお肉と自家製の肉味噌をご飯にのせて特製出汁を注いだ「肉茶漬け」

をお楽しみいただけます。

 

肉通の方にはたまらない逸品。

一般市場には出回らない淡路牛の希少部位をご堪能下さい。

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

お問い合わせ

道の駅うずしおレストラン

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest

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