淡路牛の赤身だけを使った 「赤い牛カツ膳」

投稿日:2019年7月2日(火) | カテゴリ:レストラン最新情報, 特選淡路牛

淡路島に行ったらやっぱり淡路牛を食べたいな…というお客様!朗報です!(^^)!

本日7月2日(火)より

淡路牛の赤身だけを使った 赤い牛カツ膳  2,800円(税抜)

を販売しております。

下味はシンプルに塩、胡椒だけを使い、肉厚さと旨みが詰
まったステーキ肉をそのまままるごと衣に閉じこめました。
高温で揚げることにより表面の脂が溶けだし旨みがグッと引
き出され、中心はローストビーフのように柔らかく仕上がり、
上品な脂の旨みと赤身肉の美味しさを一度に味わっていた
だける淡路牛カツです。

お好みの焼き加減で溶け出す脂の旨みをお楽しみいただき、ニンニク風味の
特製タレやワサビ・辛子も良く合い、中でも新感覚な黄身ポン酢がおススメ!!

なおこちらの料理、1日限定10食にて販売させていただいております。

道の駅うずしおレストランが自信を持ってお届けする淡路
牛肉厚赤身肉の美味しさを是非ご堪能下さいませ!!

お問い合わせ

道の駅うずしおレストラン

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest

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