淡路島で「おいしい玉ねぎづくり」に取組んでいる生産者濱田てっちゃんの新玉ねぎがどんどん入荷していますよ(^v^
品種は「浜の宝」。この時期の玉ねぎはオニオンスライスにしてお好みのドレッシングをかけて食べるのは普通。
私のお薦めは厚く輪切りにしてオニオンステーキで召上がれ!ビールによく合いますよ(^v^)
てっちゃんの「新玉ねぎ」店頭で販売中!
2013年5月1日
淡路島で「おいしい玉ねぎづくり」に取組んでいる生産者濱田てっちゃんの新玉ねぎがどんどん入荷していますよ(^v^
品種は「浜の宝」。この時期の玉ねぎはオニオンスライスにしてお好みのドレッシングをかけて食べるのは普通。
私のお薦めは厚く輪切りにしてオニオンステーキで召上がれ!ビールによく合いますよ(^v^)