「梅雨をくぐって鱧が美味くなる」の言葉どおり、本場淡路島の鱧が美味しい季節となりました。
淡路島では特産の玉ねぎと一緒に「鱧すき鍋」でいただくのが一番です。鱧と玉ねぎの相性も
ばっちりで期待どおりの美味さです。真夏の滋養食としてもどうぞお召上がりください。
鱧づくし会席 5,250円(税込)
期間:8月31日まで 特産の淡路玉ねぎのおみやげ付
本場「淡路島の鱧」が登場!
2008年6月26日
![](https://eki.uzunokuni.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/E5B9BBE381AEE6B7A1E8B7AFE5B3B6E794A3E3838FE383A2E382B9E382ADE4BC9AE5B8AD-3.jpg)
「梅雨をくぐって鱧が美味くなる」の言葉どおり、本場淡路島の鱧が美味しい季節となりました。
淡路島では特産の玉ねぎと一緒に「鱧すき鍋」でいただくのが一番です。鱧と玉ねぎの相性も
ばっちりで期待どおりの美味さです。真夏の滋養食としてもどうぞお召上がりください。
鱧づくし会席 5,250円(税込)
期間:8月31日まで 特産の淡路玉ねぎのおみやげ付