旅サラダで紹介されたメニューでーす!!

本日「旅サラダ」で放送された「新玉葱」を使ったお料理は、道の駅うずしおとうずの丘大鳴門橋記念館にて販売しておりますので改めてご紹介します。
☆淡路島バーガー たまカツ・・・厚めに切った新玉葱に衣を付けて“さくっと”仕上げ、バンズにはさみま                    した!! ボリュームたっぷりのあつあつバーガーをぜひ!!
  ※淡路島バーガーは、道の駅うずしおバーガーショップ(10:00?16:00)・うずの丘大鳴門橋記念館1Fカフェおにおん(9:00?16:00)にて販売いたしまーーーす。
お値段は500円で、6月末までの限定販売となっております。
☆オニオンロースト蒸し・・・玉葱を丸ごと蒸し焼きにし、特徴である「甘み」を最大限引き出した1品。 うずの丘大鳴門橋記念館2F 絶景レストランうずの丘(9:00?16:00)にて500円にて
☆オニオンスライスサラダ・・・新玉葱は生で食べるのが1番! 道の駅うずしお4F展望レストランうずしお(9:00?16:00)315円・うずの丘大鳴門橋記念館2F 絶景レストランうずの丘400円にて販売
ぜひ食べにきてくださいね!!
>>>淡路島の「玉葱」のお買い求めは・・・

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!