【神戸新聞読者クラブ】奥さま手帳に当店の「おにポタ」と「あめたま」が掲載されました!

淡路島玉ねぎを100%使用した香り豊かな濃厚スープ!

淡路島飴色玉ねぎスープ(あめたま。)は、特産の玉ネギをじっくり炒めて甘み・旨みを凝縮した、香りも豊かな濃厚スープ。

湯を注ぐだけで洋食店のような本格的な味のできあがり。

「おすすめはバゲットとチーズを浮かべ、レンジでチンするだけのオニオングラタンスープ。ワンランクアップするアレンジを試して」と広報の宮地次さん。

編集スタッフの皆様へ

この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!