サンテレビ | 4時!キャッチにて「淡路島3年とらふぐ炙り」が紹介されました!

投稿日:2020年1月12日(日) | カテゴリ:メディア掲載実績, レストラン最新情報

サンテレビ | 4時!キャッチにて「淡路島3年とらふぐ炙り」が紹介されました!

3年とらふぐおいしそうでしょう!景色もいいしおいしそう
こちらはふぐのハラミとカルビ、バラ、ほほ肉、ランプとなっております。
焼き肉をイメージしております。部位によって味が違います。
すごい透き通ってますよ、身が!
ハラミがこちらの部分になります。
(ふぐのぬいぐるみで部位の解説中)
ふぐってどうしても鍋とかで食べるイメージがあるんですけれども・・
炙りっていうのはなんで、、
炙ることで身が締まって、味が凝縮されてすごくおいしくなります。
匂いもいい匂いがしてきましたよ~
身がしっかりしています!
ポン酢でいただきます!
あっつあつ
ぷりっぷり!今まで食べたふぐの中で一番おいしいです。
他にも、ユッケ!
ビビンバでも食べていただけます。まず生ユッケをご飯に入れて・・
道の駅うずしおでは3年とらふぐお料理は予約なしでいけます!
淡路島3年とらふぐを食べたい!と思っていただいたときに食べていただきたいということで努力しております。
ふぐのビビンバ完成ですよ!
贅沢ですよ~
おいしい!
ふぐになりたい。
道の駅うずしおより、 絶品料理おとどけしました~

番組スタッフの皆様へ

この度は素敵な番組でご紹介いただき、ありがとうございました!

お問い合わせ

道の駅うずしおレストラン

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest

【公式】道の駅うずしおレストラン 最新トピックス New Topics

2020年のトピックス
1月 |
2019年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2018年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2017年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 |
2016年のトピックス
11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2015年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2014年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2013年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 |
2012年のトピックス
12月 | 6月 |
2011年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 |
2010年のトピックス
9月 |
2009年のトピックス
7月 | 1月 |
2008年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 |
2007年のトピックス
5月 | 3月 |
2006年のトピックス
12月 | 10月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 |