新メニューの登場!

投稿日:2020年2月16日(日) | カテゴリ:レストラン最新情報, 淡路島近海 旬の魚介類, 淡路手延麺

いつも、道の駅うずしおのホームページをご覧いただきましてありがとうございます。

本日より、道の駅うずしおレストラン

新メニューが2商品、登場しました。

まずは

海峡さばの銀鮨です。

丁寧にした処理された天然の真さばを

『氷〆、塩〆、酢〆、柑橘〆、昆布〆』の五度〆

しっとりとした上品なさばが脂を醤油をはじく!

また、淡路島の小麦を使用した手延べ素麺

眺望の良い、鳴門海峡を見ながら・・・

もう1つのお料理は

サヨリ料理

その名も≪淡路島スズ 3本恋の矢≫

淡路島ではサヨリの事をスズと呼んでいます。

第1弾にお造り

第2弾に焼物

玉ねぎとゴマ油と白髪ねぎと一緒に・・・

第3弾に唐揚げ

シンプルに淡路島の塩、レモンにて

第4弾に出汁茶漬け

色々なお味が楽しめると思います。

皆様のご来店をスタッフ一同、

心よりお待ちしております。

お問い合わせ

道の駅うずしおレストラン

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest

【公式】道の駅うずしおレストラン 最新トピックス New Topics

2020年のトピックス
3月 | 2月 | 1月 |
2019年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2018年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2017年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 |
2016年のトピックス
11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2015年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2014年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2013年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 |
2012年のトピックス
12月 | 6月 |
2011年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 |
2010年のトピックス
9月 |
2009年のトピックス
7月 | 1月 |
2008年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 |
2007年のトピックス
5月 | 3月 |
2006年のトピックス
12月 | 10月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 |