淡路島の穴子

いつも道の駅うずしおのホームページをご覧いただきましてありがとうございます。

本日は道の駅うずしおの新メニューとして

≪穴子の白い箱蒸し≫をお知らせします。

近年、淡路島でも漁獲量が減少している

貴重な淡路島産天然穴子!

この貴重な穴子を手間暇を惜しまず蒸煮にし

身がくずれるほどにふっくらとなり出汁の風味が染み込み

穴子本来の旨味を楽しむことができます。

大きいサイズを2本の特上と少し小さめの4本の箱蒸しを

2種類をご用意しています。

特上 3,300円(税込)

小4本入 2,200円(税込)

穴子に覆われたご飯には自家製の海苔餡が薄く塗っており、

より風味を深く、旨味を引き立たせてます。

すりたての山芋、生わさびをお好みで・・・

また穴子の酢物、穴子の真薯と梅が入っている吸物も美味です。

元魚屋、

お問い合わせ

道の駅うずしおレストラン

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest

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