団体様用メニューに料理長おまかせコースを追加いたしました!

投稿日:2006年7月31日(月) | カテゴリ:レストラン最新情報

団体様用メニューに料理長おまかせコースを追加いたしました!
料理長おまかせコースイメージ料理長おまかせコース 5250円?
 
 新鮮な鯛の活き造りと、淡路島ならではの鯛の宝楽焼。他にも旬の素材を使った一品が・・・。全国的に有名な「鳴門鯛」を存分にご賞味下さい。
左の料理写真は5250円の一例です。(活き造り・宝楽焼は4名様盛です。)
料理長おまかせコースイメージ料理長おまかせコース 5250円?
 料理長が吟味した食材を、その時最もおいしい調理法でご提供させていただきます。お気軽にご利用くださいませ。
 その他、グループでの会食、慶事、仏事等ご予算に応じ料理承ります。
左の料理写真は5250円の一例です。。

>> 道の駅うずしおレストランメニュー一覧はこちらから!

お問い合わせ

道の駅うずしおレストラン

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest

【公式】道の駅うずしおレストラン 最新トピックス New Topics

2020年のトピックス
10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2019年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2018年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2017年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 |
2016年のトピックス
11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2015年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2014年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2013年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 |
2012年のトピックス
12月 | 6月 |
2011年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 |
2010年のトピックス
9月 |
2009年のトピックス
7月 | 1月 |
2008年のトピックス
11月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 |
2007年のトピックス
5月 | 3月 |
2006年のトピックス
12月 | 10月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 |