淡路島産丸鯵使用 鯵カツごはん
淡路島の丸鯵は9月~11月の時期が一番美味しいと言われています。
この期間の丸鯵は、まるまるとした魚体に脂がよく乗っており抜群の歯ごたえです。
また、身にはほんのりした甘みがあります。
「淡路島産丸鯵使用 鯵カツごはん」
肉厚のカツは、タルタルソース・自凝雫塩・淡路島ソースをお好みで使ってお召し上がりいただきます。。
ぜひ旬の丸鯵をお楽しみにお越し下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
お問い合わせ
うずしおレストラン
〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157
ホームページ&Facebook
ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest