新メニューの登場!
いつも、道の駅うずしおのホームページをご覧いただきましてありがとうございます。
本日より、道の駅うずしおレストラン
新メニューが2商品、登場しました。
まずは
海峡さばの銀鮨です。
丁寧にした処理された天然の真さばを
『氷〆、塩〆、酢〆、柑橘〆、昆布〆』の五度〆

しっとりとした上品なさばが脂を醤油をはじく!

また、淡路島の小麦を使用した手延べ素麺

眺望の良い、鳴門海峡を見ながら・・・

もう1つのお料理は
サヨリ料理
その名も≪淡路島スズ 3本恋の矢≫
淡路島ではサヨリの事をスズと呼んでいます。

第1弾にお造り

第2弾に焼物

玉ねぎとゴマ油と白髪ねぎと一緒に・・・
第3弾に唐揚げ

シンプルに淡路島の塩、レモンにて
第4弾に出汁茶漬け

色々なお味が楽しめると思います。
皆様のご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
お問い合わせ
道の駅うずしおレストラン
〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157
ホームページ&Facebook
ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest