裏旬サワラの炙りトロ定食
魚に春と書いて鰆(サワラ)。
サワラは名前の通り春が旬の魚ですが、実はサワラには年に二回、旬の時期があります。
秋から冬にかけてがサワラにとって二つ目の旬。
夏に痩せた身に脂が戻り、サッパリとした中にも甘さがあり、新鮮なほど身が柔らかく中トロの様に口の中でとろけます。
そんな裏旬サワラを存分にお楽しみいただけるお料理の登場です。
裏旬サワラの炙りトロ定食 2,420円(税込)

炙りのサワラをわさび醤油、薬味・ポン酢を使ってお造りでも
丼でもお好きな食べ方でお召し上がりいただけます。

今だからこそ味わえる裏旬サワラを 皆様ぜひお楽しみください。
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うずしおレストラン
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