淡路島創作料理コンテスト最優秀賞受賞!!

観光客らへの接客技術を競う「おもてなしの心コンテスト」と、淡路島の食材を使った「創作料理コンテスト」が先日洲本市内で行われました。
https://www.kobe-np.co.jp/news/awaji/202103/0014120155.shtml
淡路島観光協会が主催する同コンテストは今回で19回目。
そして「シマベジ」をテーマとした今回の創作料理コンテストにて
当レストランの古田シェフが手掛けた
「淡野菜の虹寿司」が見事 最優秀賞を受賞しました(^O^)/


4月頃から皆様にご提供出来るよう準備を進めてまいります。
皆様乞うご期待下さいませ!!
お問い合わせ
うずしおレストラン
〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙947-22 道の駅うずしお
MAP: https://goo.gl/bV0Qau
TEL: 0799-52-1157
ホームページ&Facebook
ホームページ:http://eki.uzunokuni.com/m_restaurant
Facebook:https://www.facebook.com/michiuzu.rest