6月2日(土)より、淡路島の夏の高級魚として皆さまに愛されている「はも」料理を始めます。期間は8月31日(金)迄
淡路島のはもは、今日では“幻の淡路島産”とまで言われています。本場淡路島で、はものスキ鍋をぜひご賞味ください。特産の玉ねぎとの相性も抜群です。
はもづくし会席5,250円(お土産付)
はもすき御膳3,150円
夏の風物詩「淡路島のはも料理」始めました。
2007年5月31日
![](https://eki.uzunokuni.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/E5B9BBE381AEE6B7A1E8B7AFE5B3B6E794A3E3838FE383A2E382B9E382ADE4BC9AE5B8AD-2.jpg)
6月2日(土)より、淡路島の夏の高級魚として皆さまに愛されている「はも」料理を始めます。期間は8月31日(金)迄
淡路島のはもは、今日では“幻の淡路島産”とまで言われています。本場淡路島で、はものスキ鍋をぜひご賞味ください。特産の玉ねぎとの相性も抜群です。
はもづくし会席5,250円(お土産付)
はもすき御膳3,150円