あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチンでは、淡路和牛の中でも最高級肉『淡路ビーフ』のサーロインを使ったあわじ島バーガーの開発に向けて動き出しました。
「こんなにサシが入ったお肉、焼いたらたまりませんね」とU店長
どんなバーガーができるのか楽しみです(・ω<)
発売開始に向けてスタッフ奮闘中です。皆さまにはまたお知らせいたします。(^_-)!!!
とんでもない「ハンバーガー」商品開発中!
2013年9月5日
あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチンでは、淡路和牛の中でも最高級肉『淡路ビーフ』のサーロインを使ったあわじ島バーガーの開発に向けて動き出しました。
「こんなにサシが入ったお肉、焼いたらたまりませんね」とU店長
どんなバーガーができるのか楽しみです(・ω<)
発売開始に向けてスタッフ奮闘中です。皆さまにはまたお知らせいたします。(^_-)!!!